SALMONE ALLA PIASTRA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Una fetta di salmone, circa g 100 - 2 fette di pancarrè - trito aromatico (timo, maggiorana, prezzemolo) - 3 punte d'asparago cotte a vapore - 2 pomodorini sodi e ben maturi - un limone - un piccolo cespo di insalata riccia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al tritatutto elettrico le fette di pancarrè e unitevi una cucchiaiata di trito aromatico.
Rivestite con il ricavato la fetta di salmone e cuocetela sulla griglia ben calda, rigirandola sui due lati.
In tutto, ci vorranno circa 7'.
Disponete la fetta di salmone su un letto di foglie d'insalata, completando il piatto con le punte di asparago tagliate in due per il lungo e i pomodorini a spicchietti.
Condite con una cucchiaiata di succo di limone mescolata con olio, pepe e sale.
VINO Colli Berici Garganega

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