SALMONE ALLO ZENZERO E MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di salmone, circa g 600 - burro g 50 - 12 rondelline di zenzero fresco - 4 patate bollite - chicchi di melagrana - fumetto di pesce (anche di dado) - vino bianco secco - farina bianca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate soffriggere metà del burro in una padella antiaderente, quindi rosolatevi i tranci di pesce, rigirandoli.
salateli.
Unitevi le fettine di zenzero.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare a fiamma vivace.
Bagnate con 2 mestolini di fumetto bollente, abbassate la fiamma, coprite e cuocete a calore moderato per 10'.
Togliete il pesce e tenetelo in caldo.
Stemperate un cucchiaino di farina con due di fumetto Mescolate il tutto al fondo di cottura del pesce, cuocete per qualche minuto e legate con una cucchiaiata di burro Servite i tranci con le patate, calde, coperti di salsa e guarniti con chicchi di melagrana.

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