SALMONE CON LENTICCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di salmone g 400 - lenticchie secche g 150 - aromi (un gambo di sedano, mezza carota, una cipolla) - concentrato di pomodoro - burro - timo - farina - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate le lenticchie per un’ora, poi soffriggetele in una casseruola con un filo di olio, gli aromi a dadini e un rametto di timo per circa 5', quindi unite g 300 di brodo nel quale avrete sciolto un cucchiaino di concentrato.
salate, pepate, stufatele coperte per 35'.
Frullatele grossolanamente con un filo di olio.
Infarinate leggermente le fette di salmone e rosolatele in padella con un filo di olio, g 10 di burro e un rametto di timo per 3' per parte, poi salatele.
Servitele con le lenticchie VINO garda garganega,colli orientali del friuli cialla bianco,vesuvio bianco

Image