SALMONE CON PILAF

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di salmone g 600 - trito misto (sedano, scalogno, carota) in tutto g 80 - foglie di lattuga - 4 scampi - panna liquida - olio - d'oliva - vino bianco - sale - Per il pilaf: riso basmati g 170 - chiodi di garofano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate agli scampi le code e tenetele da parte.
Spezzate le teste e le chele, soffriggetele con il trito di verdure in un filo d'olio.
sfumate con un dito di vino, unite g 400 d'acqua, chiudete e calcolate 10' dal fischio.
svaporate, aprite, unite g 60 di panna, sale, mettete nella pentola anche il cestello per la cottura a vapore con i tranci di salmone separati da foglie di lattuga, quindi chiudete e calcolate 3' dal fischio.
Togliete il salmone e passate al setaccio il sugo.
raccoglietelo in un tegamino e cuocetevi per 2' le code di scampo sgusciate.
Per il pilaf, cuocete nella pentola a pressione il riso con g 350 d'acqua, sale e 2 chiodi di garofano, calcolando 6' dal fischio.
Servite il salmone con gli scampi e il riso VINO Trentino Riesling Italico Val d'Arbia San Vito di Luzzi bianco

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