SALMONE CON SALSA ALLA VANIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate piccole g 700 - 4 tranci di salmone spessi cm 2,5 g 150 cad. - panna fresca g 200 - un baccello di vaniglia - una foglia di alloro - farina - aceto di vino bianco - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e tornite le patate con un coltellino.
Lessatele in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto e profumata con l’alloro a fiamma bassissima per 25-30'.
Eliminate la lisca centrale dai tranci di salmone e legateli con un giro di spago per tenerli compatti.
Scaldate in padella una grossa noce di burro con il baccello di vaniglia aperto a libro.
appena il burro sarà fuso unite i tranci di salmone infarinati, e cuoceteli per 3-4' per parte.
Aggiungete quindi la panna e continuate la cottura per altri 6'.
Alla fine salate e servite il salmone con le patate e la salsa alla vaniglia VINO terre di franciacorta bianco,collio chardonnay,salaparuta inzolia

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