SALMONE CON VERDURE E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone selvaggio g 100 - broccolo g 40 - farina di mais precotta g 30 - cipolla g 20 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete la farina per 8' in g 90 di acqua bollente salata.
Versate la polenta ottenuta su un vassoio e lasciatela raffreddare.
Affettate la cipolla, rosolatela nell'olio, quindi unite il salmone tagliato a dadi e lasciatelo cuocere girandolo su tutti i lati.
Dopo 5 minuti aggiungete il broccolo diviso in cimette e la polenta tagliata a cubetti.
Lasciate sul fuoco ancora 2 minuti salando alla fine.
Se non trovate il salmone selvaggio (ossia non di allevamento) questa ricetta si può preparare anche con il pesce spada.
I tempi di cottura e il procedimento non cambiano.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, fresco di aciditĂ , profumato:
Greco di Tufo, Trentino Nosiola, Fermentino di Sardegna

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