SALMONE E PORRI CON VINO ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di salmone da g 200 cad. - porri mondati g 230 - brodo vegetale - vino rosso - farina - alloro - maggiorana - bacche di ginepro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i porri a metà per il lungo e rosolateli in un tegame in un velo di olio ben caldo con 2 foglie di alloro e 3 bacche di ginepro per 3'.
Unite un bicchiere di vino, sale e pepe e, quando l'alcol sarà evaporato, bagnate con un mestolino di brodo, coprite e stufate dolcemente per 35-40'.
Infarinate leggermente il salmone e rosolatelo in padella in un velo di olio per 3' per parte, poi scolate il grasso, salate, unite mezzo bicchiere di vino e 2 rametti di maggiorana e cuocete dolcemente ancora per 4-5' per parte.
Servite il pesce con i porri condendo tutto con un filo di olio crudo.
VINO valle d'aosta gamay,alto adige schiava,menfi rosso

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