SALMONE FRESCO IN PADELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 scaloppe di salmone fresco con la pelle, pulite di scarti e lische, in tutto g 600 - patate pelate, a filetti, g 500 - rucola g 80 - 2 cipollotti - 8 asparagi - zucchero - aceto - peperoncino - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Salate le scaloppe di salmone poi cuocetele dal lato della pelle, nella padella antiaderente calda:
saranno cotte quando la polpa diventerà rosa chiaro.
Stufate per 5' la rucola con i cipollotti, sale, un mestolino d'acqua, un filo d'olio, quindi frullate il tutto salsina e fatela restringere a fuoco basso.
Dividete le patate in 4 porzioni e preparate altrettanti tortini, friggendo una porzione alla volta, con burro e olio.
Tagliate a fettine gli asparagi e soffriggeteli con burro sale, un cucchiaio di aceto, un pizzico di zucchero e di peperoncino.
Servite ogni scaloppa di salmone su un tortino di patate, guarnita con la salsa ai cipollotti,e gli asparagi VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Monferrato bianco, Molise Sauvignon, Bianco d'Alcamo

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