SALMONE IMBOTTITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di filetto di salmone g 600 - champignon g 150 - cicoria g 150 - scalogno - aglio - basilico - mollica di pane - erbe aromatiche: timo, prezzemolo, maggiorana - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a lamelle i funghi, trifolateli in padella con olio, aglio, sale, pepe, poi sminuzzateli e mescolateli con 2 cucchiai di mollica di pane, erbe aromatiche tritate e con questo composto imbottite i tranci di pesce aperti a tasca.
Infornateli a 180 °C conditi con olio, sale e pepe.
Fate saltare la cicoria con un soffritto di olio e scalogno tritato, poi frullatela in salsina con g 60 di olio crudo e qualche foglia di basilico.
servitela con il pesce e un contorno di patate.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Alto Adige Chardonnay, Torgiano bianco, Corvo bianco

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