SALMONE IMPANATO CON INDIVIA E CAVOLINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di filetto di salmone, senza pelle, da g 200 cad. - 4 piccoli cespi di indivia belga - 16 cavolini di Bruxelles - zucchero - burro - un uovo - pangrattato - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i cespi di belga in 4 parti.
dividete a metà i cavolini di Bruxelles.
Stufate tutte le verdure, a fuoco basso, in una noce di burro e spolverizzatele con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero e un pizzico di pepe.
Nel frattempo salate i tranci di pesce, passateli solo da un lato nell'uovo sbattuto, impanateli dal medesimo lato, quindi friggeteli in un filo d'olio caldo, mettendoli in padella dal lato impanato, senza girarli:
per essere sicuri della cottura, basta controllare la polpa a vivo che passerà dal rosato al bianco.
Appena i tranci sarannopronti, fateli scolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina, quindi portateli in tavola accompagnati dalle verdure stufate.
VINO Vino:
bianco giovane, secco, profumo fragrante Colli Asolani Chardonnay, Albana di Romagna, Locorotondo

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