Salmone nella verza

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 scaloppe di salmone fresco, senza pelle, g 600 - anguilla affumicata g 150 - 6 larghe foglie di verza (da sbollentare) - 12 cozze - scalogno - burro - vino rosso - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro le scaloppe di pesce, farcitele con pezzetti di anguilla, poi ricomponetele e chiudetele, a pacchetto, ognuna in una foglia di verza sbollentata.
Salate, pepate i pacchetti, irrorateli d'olio e infornateli a 250° per 12'.
Aprite le cozze a caldo, sgusciatele, fatele insaporire in un soffritto di burro e scalogno tritato, bagnatele con un mestolino della loro acqua, un dito di vino rosso e lasciatele stufare per 5' poi servitele con il salmone.
VINO Vino:
rosso secco, vinoso, leggero di corpo, Friuli Latisana Cabernet Novello, Monteregio di Massa Marittima Novello, Donnici rosso Novello

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