SAN PIETRO E PANISSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce San Pietro con la pelle g 600 - farina di ceci g 200 - rosmarino - basilico - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Panissa:
stemperate la farina di ceci con mezzo litro di acqua fredda, unitevi sale, pepe, un filo d'olio quindi cuocete la polentina su fuoco medio, sempre mescolando, per circa 10'.
infine allargatela su un vassoio pareggiandola a circa un dito di spessore.
lasciatela raffreddare poi tagliatela a piccoli rombi.
Condite i filetti di pesce con un filo d'olio, sale, pepe, rosmarino tritato e arrostiteli nella padella antiaderente calda, per circa 10', solo sul lato con la pelle.
Intanto friggete, in un dito d'olio caldo, i rombi di panissa e poi alcune foglie di basilico.
Servite i filetti di pesce con la panissa e il basilico.
fritti.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Valcalepio bianco, Piave Pinot grigio, Vesuvio bianco

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