SARAGHI ALLA BRACE CON SALSA DI PEPERONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 saraghi da g 250 cad. - rosmarino - aglio - un peperone rosso - capperi sotto sale - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite il peperone.
Intanto, eviscerate i saraghi, lavateli, squamateli, incideteli da un lato con un taglio a zig-zag poi insaporiteli con un trito di aglio e rosmarino.
salateli, pepateli, ungeteli d'olio e arrostiteli, sulla brace (o sulla griglia).
Spellate il peperone arrostito, privatelo dei semi, del picciolo poi tritatelo a mano insieme con una manciata di capperi risciacquati dal sale e un ciuffetto di prezzemolo.
stemperate il trito con g 80 di olio, correggete di sale, pepe e, con questa salsina, irrorate i saraghi appena tolti dal fuoco.
Serviteli immediatamente, ben caldi.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Piemonte Chardonnay Ansonica Costa dell'Argentario Contessa Entellina Chardonnay

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