SARAGO ALLE ERBE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
un sarago kg 1 - pomodorini ciliegia g 200 - cetrioli mondati g 180 - ravanelli g 150 - un limone - basilico - rosmarino - maggiorana - timo - farina - vino rosato - olio extravergine di oliva - sale - pepe bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
Squamate il sarago, evisceratelo e imbottitene il ventre con scorza di limone a striscioline, basilico, rosmarino, maggiorana e un rametto di timo.
In un piatto stemperate un cucchiaino di farina in due cucchiai di olio e passatevi il sarago,su entrambi i lati (cos“ la pelle non si attaccherà alla griglia).
Arrostite il pesce su una griglia)ben calda, per un minuto per lato, poi trasferitelo in una pirofila unta, conditelo con pepe, il succo di mezzo limone, una spruzzata di vino rosato e sale.
Infornate a 180 °C per 35' circa.
Servite il sarago,con le verdure a tocchi condite con sale, olio e basilico,
VINO
breganze pinot grigio,torgiano bianco,contessa entellina grecanico