SARAGO DORATO E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di sarago con la pelle, in tutto g 700 - patata g 240 - uno scalogno - timo - vino bianco - aceto balsamico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Usando la mandolina, riducete la patata a rondelle sottilissime (chips) e friggetele nella padella antiaderente con un filo d'olio caldo.
Fate bollire uno scalogno in mezzo bicchiere di vino finché il liquido si sarà ridotto a 2 cucchiaiate, allora trasferite la riduzione nel frullatore, aggiungete g 50 d'olio, un cucchiaio d 'aceto balsamico, sale, pepe macinato e timo, quindi frullate ottenendo una salsina ben emulsionata.
Condite i filetti di pesce con sale e pepe macinato, quindi fateli cuocere in un filo d'olio caldo, mettendoli in padella dal lato della pelle e girandoli una volta sola, dopo che saranno ben dorati.
Servite i filetti di sarago su un letto di chips croccanti, il tutto irrorato con la salsina allo scalogno VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Ribolla gialla Bianco Capena Ischia bianco

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