SARAGO GRATINATO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un sarago kg 1 - pomodori ramati g 400 - 2 fette di pancarré - un limone - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate il sarago ottenendo 4 filetti, che andranno poi spellati.
Cercate inoltre di togliere più lische possibile.
Tagliate i pomodori a rondelle spesse cm 2.
sistematele in un unico strato in una pirofila oliata o in un piatto da forno.
Passate i pomodori in forno.
a 250°C per 10-15' circa.
Sfornateli e sopra di essi accomodate i filetti di sarago con il lato spellato rivolto verso il basso.
Passate al mixer la scorza del limone con il pancarré, un filo di olio e un pizzico di sale, quindi distribuitela sul pesce.
Infornate a 200°C per 8-10' circa, sfornate e servite subito.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Isonzo Riesling Italico, Controguerra Passerina, Lamezia bianco

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