SARAGO IN CARTOCCIO CON VONGOLE E COZZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sarago kg 1 - vongole g 500 - patate g 350 - cozze g 300 - peperoni g 300 - 10 olive nere - un peperoncino fresco - rosmarino - aglio - prezzemolo - albume - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate spurgare le vongole in acqua fredda salata per almeno 3 ore.
Staccate la "barba" alle cozze, raschiatele con una spugnetta abrasiva, poi sciacquatele sotto l'acqua corrente.
Mondate i peperoni, riduceteli in dadolata e saltateli in padella con 3 cucchiai di olio per 5'.
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e unitele ai peperoni, Aromatizzate con il peperoncino, privato dei semi e tagliato a fettine, e un rametto di rosmarino tritato.
Cuocete il tutto per 6-8'.
Pulite il sarago, desquamandolo e privandolo delle interiora, poi mettetelo su una teglia foderata di carta da forno.
Farcitelo con un bel ciuffo di prezzemolo, uno spicchio di aglio in camicia e una presa di sale.
Unite le verdure precedentemente cotte, le olive, le cozze,e le vongole Sovrapponete un altro foglio di carta da forno.
e sigillatelo al sottostante spennellandone i bordi con dell'albume.
Arrotolate uno sull'altro i bordi dei due fogli, quindi infornate il pesce a 180°C per 20'.
Servite il sarago,appena sfornato, se volete anche nel suo cartoccio.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Berici Pinot bianco, Bolgheri Sauvignon, Colli Maceratesi bianco

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