SARDE ALLA GRIGLIA CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori maturi g 500 - 20 sarde - 2 peperoni colorati - aglio - peperoncino fresco - basilico - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le sarde dopo averle incise dalla testa alla cavità anale, lavatele, salatele e arrostitele sulla griglia ben calda, 3'-4' per parte.
Mondate i peperoni, tagliateli a tocchetti e fateli saltare in padella con olio, aglio e peperoncino fresco, piccante, pulito dei semi.
aggiungete quindi i pomodori, anch'essi a pezzi, salate e fate cuocere l'intingolo finché risulterà abbastanza ristretto.
Completatelo con abbondante basilico e prezzemolo tritati e servitelo con le sarde grigliate.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, non troppo acido, molto morbido e profumato:
Trentino Chardonnay, Alcamo, Verdicchio dei Castelli di Jesi

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