SARDE FARCITE, FRITTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una scatola di tonno sott'olio da g 160 - 32 sarde - 6 fette di pancarré - finocchietto selvatico - prezzemolo - farina - origano secco - vino bianco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spinate le sarde aprendole a libro.
Passate brevemente al mixer il pancarré privato della crosta, il tonno con il suo olio, un mazzetto di finocchietto e prezzemolo, sale, pepe, ottenendo un composto che distribuirete su 16 sarde aperte.
Copritele con le restanti, formando altrettanti piccoli sandwich.
Passate le sarde farcite nella farina, quindi friggetele in un velo di olio ben caldo.
Infine preparate una salsina scaldando circa g 100 di olio con un pizzico di origano e uno spruzzo di vino bianco.
servite le sarde con la salsina.
VINO bianco, secco, sapido, dal profumo floreale Villa Margon Vinnae Regaleali Nozze d'Oro

Image