SARDINE ALLA GRIGLIA CON PEPERONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

peperoni rossi e gialli kg 1,2 - sardine g 600 - pomodoro g 200 - cipolla g 100 - olio extravergine g 60 - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, tagliateli a larghe falde e arrostiteli sulla griglia, poi pelateli, tagliateli a quadrotti e fateli marinare 15' con g 40 di olio, un rametto di maggiorana, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Tritate la cipolla e rosolatela con l’olio di marinatura dei peperoni, unite quindi i peperoni,e il pomodoro a pezzetti, dopo averne eliminato i semi, e cuoceteli per 10' aggiustando di sale se necessario.
Eviscerate le sardine, ungetele con l’olio rimasto e arrostitele, un paio di minuti per lato, sulla griglia,ben calda.
Servite subito le sardine con la peperonata.
VINO san gimignano rosato,controguerra ciliegiologuardia sanframondi o guardiolo rosato

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