SARDINE IMPANATE AI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sardine spinate g 120 - pomodoro g 50 - cipolla g 40 - pane grattugiato g 40 - pistacchi g 20 - un albume - un cucchiaino di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate i pistacchi e mescolateli al pane grattugiato.
Passate le sardine prima nell'albume leggermente battuto, poi nel pane e pistacchi Cuocetele in padella con l'olio, dorandole da entrambi i lati.
Salatele e tenetele in caldo.
Affettate grossolanamente la cipolla, poi arrostitela in padella antiaderente senza condimento.
Aggiungete il pomodoro pelato e tagliuzzato, salate, pepate e lasciate cuocere per un minuto.
Servite le sardine, ben calde, accompagnate dalla salsa di pomodoro VINO Vino bianco, molto caldo di alcol, molto morbido e profumato:
Soave superiore, Collio Goriziano Pinot Bianco, Fiano di Avellino

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