SAUTÈ DI GAMBERI CON KUMQUAT, PATATE E TREVISANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 code di gambero sgusciate a crudo - patate g 400 - trevisana g 150 - 5 kumquat - timo - prezzemolo - burro - olio d'oliva - aceto - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e tagliate a spicchi le patate.
Sbollentatele per 5' in acqua e aceto.
Scolatele, asciugatele e rosolatele in padella con 3 cucchiaiate d'olio, una noce di burro e qualche rametto di timo.
Dopo 5', unite i kumquat, tagliati a quarti, e le code di gambero.
Saltatele per 5', infine aggiungete la trevisana, a tocchetti.
Salate, e spegnete dopo un altro minuto di cottura.
Completate con prezzemolo tritato e pepe macinato.
VINO Capriano del Colle Trebbiano, Colli Lanuvini, Etna bianco

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