SAUTÉ DI ANGUILLA E ROMBO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

anguilla g 800 - un rombo g 800 - lenticchie secche (da ammollare e lessare) g 120 - cerfoglio - un'arancia - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a rocchi l 'anguilla, scottatela per 5' in acqua bollente salata, quindi scolatela e spellatela.
Sfilettate il rombo e, senza togliere la pelle ai filetti, riduceteli in piccoli tranci.
In una padella antiaderente calda, unta d'olio, rosolate i tranci di rombo per 2', poi unite i rocchi di 'anguilla,e fate saltare il tutto brevemente, a fuoco vivo.
sfumate con un dito di vino, insaporite con il succo di un'arancia, la buccia grattugiata della stessa, sale, pepe, quindi aggiungete le lenticchie lesse, fate stufare per un paio di minuti, completate con un trito di cerfoglio e servite subito.
VINO Si consiglia un vino frizzante, dal profumo floreale, sapore secco e fresco:
Trentino Marzemino, Malvasia di Casorzo d'Asti, Lambrusco Reggiano

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