SAUTÉ DI GAMBERI E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 grosse code di gambero - pomodoro mondato e privato dei semi g 100 - fagiolini lessati g 100 - peperone rosso mondato g 50 - peperone giallo mondato g 50 - rucola mondata g 30 - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate le code di gambero senza però eliminare la parte finale (telson).
Tagliate a filetti il pomodoro e i peperoni e aprite a metà per il lungo i fagiolini.
Saltate per qualche istante in padella in un velo di olio ben caldo il pomodoro e i peperoni aggiungete poi la rucola spezzettata, sistematevi sopra i gamberi, chiudete con il coperchio e lasciate cuocere per 5'.
Alla fine trasferite le verdure in un piatto da portata, unitevi i fagiolini e insaporite con un pizzico di sale.
Accomodatevi sopra le code di gambero, condite tutto con un filo di olio e portate subito in tavola.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Grave Verduzzo friulano, Colli della Sabina bianco, Galatina Chardonnay

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