SAUTÉ DI PESCE CON RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di rombo g 300 - filetti di triglia g 300 - riso misto "long & wild" g 120 - 4 cipollotti - 2 zucchine - una carota - lime - prezzemolo - coriandolo, cardamomo e pepe in grani - cumino - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un misto speziato pestando cardamomo, coriandolo, pepe, sale e cumino.
cospargete con il misto tutti i filetti di pesce, conditeli con un filo d'olio, succo di un lime, trito di prezzemolo e lasciateli marinare per un'ora, quindi trasferiteli nella padella calda e cuoceteli a fuoco vivo, spruzzandoli con altro succo di lime, Toglieteli e, nel fondo di cottura, rosolate le verdure, tutte ridotte a striscioline, iniziando con le carote, quindi il resto, che ha tempi di cottura più brevi.
Lessate il riso, conditelo con un filo d 'olio extravergine d'oliva, succo di lime,e servitelo insieme con il sauté di pesce e verdure, irrorato con il fondo di cottura, CONSIGLI Ancora una sana preparazione gastronomica che può rappresentare l'unica portata di uno dei pasti della giornata.
L'altro menu potrebbe essere risolto con pasta e fagioli, più bresaola con contorno di cavolfiori.
Seguendo queste indicazioni, come si vede, non è difficile garantirsi il giusto apporto di fibre.

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