SAUTÉ DI ROMBO CON BURGHUL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un rombo kg 1,5 - burghul g 150 - 6 funghi secchi cinesi - una carota - una piccola cipolla - un gambo di sedano - una zucchina - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate i funghi per 8 ore.
Ammollate il burghul in acqua per 40', poi scolatelo.
Sfilettate il rombo ricavando 2 filetti grandi e 2 piccoli.
affettateli obliquamente ottenendo delle sottili losanghe.
Riducete a bastoncini le verdure e saltatele in una sauteuse (padella svasata dai bordi alti) in olio molto caldo per 2', quindi unite i funghi, tagliati a fettine, e, dopo 1' e mezzo, liberate la padella, rosolatevi il pesce per 2', salatelo, riunitevi le verdure e saltate tutto per mezzo minuto.
Liberate di nuovo la padella e arrostitevi il burghul a fiamma vivace, facendolo diventare dorato e croccantino.
Servite il pesce con le verdure e il burghul arrostito.

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