SAUTÉ MISTO DI PESCE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

asparagi g 350 - polpa di salmone g 250 - 2 sogliole - 4 code di gambero - un cespo di coste d'argento - un mazzetto di lattughini - un cipollotto - farina - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raschiate gli asparagi, privateli della parte legnosa dei gambi e affettateli a rondelle.
riducete il cipollotto ad anelli.
Spellate le sogliole, sfilettatele, tagliatele a listerelle oblique.
Dividete a bocconcini la polpa di salmone.
sgusciate le code di gambero.
Infarinate le listerelle di pesce e friggetele in padella, in olio e burro caldi.
toglietele dopo un minuto e, nello stesso fondo, rosolate le code di gambero e la dadolata di salmone.
togliete il tutto e, senza rinnovare il fondo, fatevi appassire le verdure:
gli asparagi, gli anelli di cipollotto e le coste a tocchetti, scegliendo solo quelle più tenere al centro del cespo.
dopo qualche minuto mettete di nuovo nel tegame i pesci precedentemente rosolati, i lattughini mondati, salate, pepate e lasciate stufare per 5'.
infine spegnete e servite subito, ben caldo.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un piatto unico davvero completo perché composto da pesce e verdure.
le coste d'argento si possono sostituire con le bietoline (erbette), oppure con gli spinaci freschi in foglia.
VINO Bianco di Custoza, Controguerra Chardonnay, Cilento bianco

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