SAUTE' DI MERLUZZO CON CREMA DI PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di merluzzo fresco, senza pelle, g 700 - piselli sgranati g 350 - panna liquida g 100 - uno scalogno - grani di senape - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a dadini la polpa di merluzzo, cospargetela abbondantemente con grani di senape pestati e lasciatela marinare per 2 ore.
Mettete i piselli in una casseruola, aggiungete una noce di burro, un pizzico di sale, uno scalogno tritato, mezzo bicchiere d'acqua.
incoperchiate, portate su fuoco moderato, lasciate stufare dolcemente per 20' quindi togliete 4 cucchiai di piselli e frullate il resto al mixer unendo la panna.
Passate quindi il frullato al setaccio per ottenere una crema finissima.
Al momento di portare in tavola, saltate a fuoco vivo, in una noce di burro,spumeggiante, i dadini di merluzzo marinati.
Salateli, trasferiteli nel piatto da portata nel quale avrete versato la crema calda e guarnite con i piselli tenuti da parte.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Garda Orientale Garganega, Montescudaio bianco, Falerio dei Colli Ascolan

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