SAUTE' DI PESCI E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di storione, già pulito di scarti e lische, g 400 - piselli da sgranare g 400 - fave da sgranare g 400 - asparagi g 400 - code di gamberi g 300 - sedano g 80 - carota g 80 - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sgranate i piselli e le fave.
sgusciate a crudo le code dei gamberi.
pulite gli asparagi raschiandoli e privandoli della parte più legnosa dei gambi, quindi sbollentateli e tagliateli a rondelle.
Riducete il trancio di storione a bocconcini, metteteli in una casseruola insieme con le code dei gamberi.
un filo d'olio, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino.
fate cuocere a fuoco moderato per 5' quindi togliete gamberi.
e storione e, nel fondo di cottura, aggiungete le fave, i piselli, la carota e il sedano a tocchetti, le rondelle di asparagi e mezzo bicchiere di vino.
Salate, pepate, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per circa 10', quindi mettete nuovamente nel recipiente lo storione e i gamberi.
rigirate l'intingolo per far insaporire bene tutto, poi servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un piatto equilibrato per la presenza di pesce e verdura.
Sarà sufficiente farlo seguire da un sorbetto alla frutta per avere un pranzo completo.
La preparazione semplice e fresca, ma saporita, può essere presentata in una versione ancora più leggera se utilizzerete della pescatrice in sostituzione dello storione.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Nosiola di Faedo, Predicato del Muschio, Fiano di Avellino

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