SAUTE' MISTO CON VEGETALI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

calamaretti g 500 - un trancio di pesce spada, già pulito g 350 - melanzana g 180 - falde di peperone rosso e giallo, in tutto g 150 - aglio - prezzemolo - rosmarino - olio d’oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i calamaretti e fateli sbollentare per 2' in acqua non salata poi tagliateli ad anelli dopo aver separato i ciuffetti dei tentacoli dai corpi.
Riducete in dadolata le falde di peperone, la melanzana.
Fate riscaldare in 3 cucchiaiate d’olio uno spicchio d’aglio, unite la dadolata di melanzana, saltatela a fuoco vivo per un paio di minuti poi aggiungete i peperoni e cuocete il tutto per altri 3'.
Separatamente rosolate a fuoco vivo, in un filo d’olio caldo, lo spada ridotto in dadolata e i ciuffetti dei calamaretti.
dopo 3' aggiungete anche gli anelli e, dopo altri 3', le verdure già rosolate.
Tenete ancora il tutto sul fuoco per un minuto mescolando velocemente, insaporite il sauté con sale, una macinata di pepe, un trito di prezzemolo e rosmarino poi servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, armonico e dal profumo fragrante:
Oltrepò Pavese Pinot grigio, Parrina bianco, Ostuni bianco

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