SCALOPPA DI MERLUZZO E PEPERONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

merluzzo fresco g 200 - peperone g 150 - cipolla g 30 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - foglie di basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrostite le falde di peperone, pelatele, privatele dei filamenti interni, tagliatele a quadretti, quindi conditele con sale, pepe e basilico tagliato a striscioline.
Potete utilizzare un solo peperone oppure le falde di peperoni di colori diversi.
Affettate la cipolla, fatela rosolare nell'olio poi adagiatevi sopra il merluzzo, coprite e terminate la cottura dolcemente.
Servite immediatamente il pesce con i peperoni Questa è una preparazione gustosa sia servita calda sia tiepida e può essere adattata a qualsiasi tipo di pesce purché di carne bianca e naturalmente magra.
CONSIGLI La scelta del colore, nella preparazione di questa portata, non ha solamente un risvolto estetico:
i peperoni rossi e gialli, infatti, sono particolarmente ricchi in vitamina C e vitamina A, preziosissime per il nostro organismo e soprattutto per chi si preoccupa anche a tavola di prevenire l'invecchiamento dei tessuti.

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