SCALOPPE DI LUCCIO AL PROFUMO DI ALLORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 600 - 4 tranci di filetto di luccio g 350 - porcini freschi g 250 - aglio - alloro fresco - aceto - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate, riducetele a piccoli cubetti, sbollentatele per 4' in acqua acidulata con mezzo bicchiere di aceto, scolatele e tenetele da parte.
Riducete i porcini a fettine e trifolateli in padella in un velo di olio con uno spicchio di aglio in camicia e una foglia di alloro.
Unite quindi le patate e fatele rosolare.
Praticate un'incisione nei filetti di pesce, tra la polpa e la pelle, infilate nel taglio una foglia di alloro e arrostiteli in padella in un velo di olio per 3' per parte, prima sul lato della pelle, poi girandoli sul lato della polpa.
Servite il luccio con le patate e i funghi, insaporite con sale e pepe.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale Val d'Adige Chardonnay, Val di Cornia Ansonica, Alcamo bianco classico

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