SCALOPPE DI SALMONE CON BURRO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di salmone fresco, già pulite (scaloppe) g 600 - burro g 150 - 8 cipollotti - erba cipollina - zafferano in bustina e pistilli - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Per il burro allo zafferano fate ridurre a meno di metà un quarto di bicchiere di vino con una bustina di zafferano Lavorate g 100 di burro morbido con la riduzione allo zafferano ottenendo un impasto piuttosto molle.
Mettetelo su un foglio di alluminio, chiudendolo a salametto.
Passatelo in frigo.
Poco prima di servire, cuocete le scaloppe di pesce in g 30 di burro spumeggiante.
salate e pepate.
A parte, nel burro rimasto, rosolate e cuocete al dente i cipollotti, condendoli con sale, pepe e un trito d 'erba cipollina.
Togliete dall'involto il salame di burro e tagliatelo a rondelle.
Sgocciolate dal fondo di cottura le scaloppine.
sistematele nei piatti con i cipollotti, guarnitele con rondelle di burro e pistilli di zafferano VINO Colli Bolognesi Riesling Italico, Frascati Superiore, Cacc'e Mitte di Lucera

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