SCALOPPE DI STORIONE CON PANCETTA E ORTAGGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 piccole scaloppe di storione g 600 - verde di zucchina g 150 - pancetta tesa g 120 - fave surgelate, giĆ  scottate e pelate, g 120 - farina - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la pancetta a cubetti che farete rosolare in padella, in un filo d'olio, per renderli croccanti.
Toglieteli dal grasso di cottura che va conservato.
Riducete a dadini il verde di zucchina e saltatelo in padella, a fuoco vivo, in un cucchiaio del grasso di cottura.
dopo 2' unite le fave e fate rosolare il tutto per altri 3', quindi salate, pepate e tenete da parte.
Versate nella padella il resto del grasso, fatelo scaldare e rosolatevi velocemente le scaloppe di pesce, dopo averle battute e leggermente infarinate.
Voltatele una volta, salatele, pepatele, sfumatele con un dito di vino, quindi accomodatele nel piatto da portata e tenetele in caldo.
Nel loro fondo di cottura passate le verdure per farle scaldare, unite infine i dadini di pancetta croccante, spegnete, trasferite tutto nel piatto con il pesce e servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Colli Berici Tocai, Marino Superiore, Salice Salentino bianco

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