SCALOPPE DI STORIONE DORATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 scaloppe di storione, circa g 850 - burro g 150 - 2 limoni - capperi - 2 uova - prezzemolo - salsa Worcester - farina - pangrattato - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione Private le scaloppe di storione di eventuali pelli e scarti, salatele, infarinatele leggermente, quindi passatele nelle uova sbattute, nel pangrattato e, infine, friggetele in una noce di burro riscaldato con un filo d'olio.
Appena saranno pronte, scolatele dal grasso passandole su un doppio foglio di carta assorbente, accomodatele nel piatto da portata e tenetele in caldo.
In una padella, soffriggete g 120 di burro aromatizzato con un cucchiaio di capperi tritati e i limoni, pelati a vivo, affettati sottilmente.
Sfumate il soffritto con mezzo bicchiere di vino, insaporite con poche gocce di Worcester, sale, pepe, prezzemolo tritato, quindi irrorate con questa salsina i tranci di pesce fritti e serviteli subito, ben caldi.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Valcalepio bianco, Verdicchio di Jesi, Costa d'Amalfi Ravello bianco

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