SCAMPI CON PEPERONATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

code di scampi puliti g 120 - peperone rosso g 50 - peperone verde g 50 - polpa di pomodoro fresco g 50 - cipolla g 40 - uno spicchio d'aglio - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad arrostire i peperoni sulla griglia, quindi sbucciateli e tagliateli a quadrotti.
Affettate la cipolla, fatela rosolare con un cucchiaino di olio extravergine e lo spicchio di aglio con la sua buccia, poi aggiungete i peperoni la polpa di pomodoro passato, salate e pepate.
Lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo rosolate, in padella, gli scampi con un altro cucchiaino di olio, un pizzico di sale e pepe.
Servite gli scampi su un letto di peperonata.
VINO Vino rosato, di medio corpo, vinoso, molto profumato:
Etna rosato, Copertino rosato, Biferno roasto

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