SCAMPI CON SALSA AL PREZZEMOLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cavolo rosso g 480 - cipolla g 100 - burro g 70 - 20 code di scampo sgusciate - vino rosso - prezzemolo - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate il cavolo e rosolatelo in una casseruola con g 20 di olio per 3', sfumate con g 200 di vino, lasciate evaporare, quindi coperchiate.
riducete la fiamma e continuate la cottura per 20'.
In un pentolino sciogliete il burro, unitevi uno spicchio di aglio e la cipolla tritati.
Rosolate a fuoco vivo per 3', togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale, pepe e quando sarĂ  freddo emulsionate con g 15 di olio.
Rosolate le code di scampo per 2-3' in una padella con g 10 di olio.
Servitele sul cavolo brasato e irroratele con la salsa al prezzemolo

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