SCAMPI E PALOMBELLO AL PROFUMO DI MANGO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di palombello, pulito di scarti e lisca, g 400 - code di scampi già sgusciate a crudo g 240 - un mango - insalatina mista - mazzetto aromatico (dragoncello, menta, cerfoglio) - limone - olio extravergine d’oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete il palombello a tocchettini che farete lessare, per 4', insieme con le code degli scampi, in poca acqua salata, insaporita con il mazzetto aromatico, grani di pepe, succo e scorza di limone.
Scolate il misto di pesce, fatelo raffreddare, mettetelo nel piatto da portata insieme con il mango pelato, ridotto a fettine, l’insalatina fresca e condite il tutto con una macinata di pepe, un pizzico di sale, g 40 d’olio extravergine.
Portate in tavola e mescolate in presenza dei commensali.
VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Colli Piacentini Val Nure, Ischia Forastera, Gravina secco

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