SCORFANO CON IL FRICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 scorfani, circa kg 1,600, da sfilettare - erbette g 200 - 4 cipollotti - rosmarino - parmigiano grattugiato - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riscaldate una padellina antiaderente e mettetevi al centro un cucchiaio di formaggio grattugiato che, fondendo a fuoco basso, si allargherà in una crespellina morbida che diventerà croccante tolta dal fuoco.
preparatene 8 (frico).
Condite i filetti di pesce con sale, pepe, aghetti di rosmarino, un filo d'olio e cuoceteli sulla griglia calda.
Scottate in padella, in un filo d'olio caldo, le erbette sminuzzate e i cipollotti divisi a metà per il lungo.
Portate in tavola i filetti di pesce con le verdure e il (frico) VINO bianco giovane, secco, fragrante Bianco di Custoza, Bolgheri bianco, Nuragus di Cagliari secco

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