SCORFANO IN GUAZZETTO CON BURGHUL

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di scorfano surgelati g 600 - burghul (grano spezzato) g 400 - 3 pomodori - scalogno - maggiorana - dragoncello - finocchio (barbine) - pepe rosa - brodo granulare di pesce - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate il pesce.
Cuocete il burghul per 20' in acqua salata.
Tagliate lo scorfano a pezzetti.
Riducete a listerelle i pomodori.
Tritate uno scalogno.
Fatelo appassire in una padella con 3 cucchiai d'olio.
Unite lo scorfano sfumatelo con 2 cucchiai di vino, aggiungete un trito d'erbe, un misurino di brodo granulare di pesce e un pizzico di pepe rosa.
Lasciate insaporire, quindi aggiungete il pomodoro e cuocete il tutto per 5'.
Scolate bene il burghul e pressatene un po' in uno stampino.
formate in tutto 6 cupolette.
Servitele con il pesce e il suo intingolo, guarnite con il finocchio.
VINO Vino bianco, di medio corpo, abbastanza fresco di acidità, molto profumato:
Collio Goriziano Pinot Bianco, Greco di Tufo, Colli Euganei Bianco

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