SCOTTATA DI STORIONE AL BASILICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di storione g 480 - zucchine g 400 - un limone - basilico - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, riducetele a dadini minutissimi di mm 2 (brunoise), unitevi un ciuffetto di basilico tritato, conditele con olio, succo di limone, pepe, un pizzico di sale e lasciatele marinare per 2 ore circa.
Tagliate il trancio di storione a fettine sottili e accomodatele in piatti che possano andare in forno, unti con un po' di olio.
Condite il pesce con un pizzico di sale, pepe, un filo di olio e infornatelo a 200 °C per 3'.
Sfornatelo e servitelo con la (brunoise)di zucchine,marinate.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Pinot grigio, Trebbiano d'Abruzzo, Fiano d'Avellino

Image