SEPPIA CON VERZA E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppia pulita g 150 - polpa di zucca g 40 - verza g 30 - vino bianco secco g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - maggiorana fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la verza molto sottilmente, tagliate a fettine la zucca.
Dopo aver ridotto la seppia a striscioline, saltatela in padella con un cucchiaino di olio e il vino.
Rosolate la zucca.
in padella antiaderente senza aggiungere grassi, salatela e pepatela.
Quando la seppia sarà cotta (circa 5'), salatela, pepatela, toglietela dalla padella e tenetela in caldo.
Condite la verza con poco sale e il fondo di cottura della seppia diluito con il restante olio.
Servite la seppia con la zucca.
la verza e con alcune foglioline di maggiorana fresca.
VINO Vino rosato, di medio corpo, molto fresco di acidità:
Riviera del Garda Bresciano Chiaretto, Alto Adige Lagrein Kretzer, Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo

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