SEPPIE E PATATE AL VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppie pulite kg 1 - patate g 500 2 pomodori - una cipolla - uno spicchio d'aglio - vino bianco secco - olio d'oliva - preparato granulare per brodo di pesce - timo - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi.
Tagliate questi ultimi a pezzi.
Mondate e tritate la cipolla e lÕaglio.
Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate dÕolio.
Unite i tentacoli.
Bagnateli con un bicchiere di vino.
Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10'.
Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia.
Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale.
Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10' dal fischio.
Servite lÕumido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
CONSIGLI Questa preparazione si può servire come piatto unico e far seguire da una macedonia o da un dolce casereccio.

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