SEPPIE RIPIENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppie medie, già pulite, kg 1 - gamberetti g 150 - broccoletti lessi g 120 - spinaci lessi, strizzati, g 100 - porro g 80 - 4 fette di pancarré - aglio - vino bianco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un battuto con gli spinaci, i broccoletti e mezzo spicchio d'aglio.
amalgamate il tutto con il pancarré macinato, un filo d'olio, sale, pepe e, con questo composto, riempite le seppie e chiudetele con uno stecchino.
Riducete il porro a rondelle che rosolerete, nella pentola a pressione, in un filo d'olio.
unite i gamberetti interi, fateli insaporire, irrorateli con un bicchiere di vino, un mestolo d'acqua, chiudete e, al fischio calcolate 10', quindi passate il tutto al setaccio conico, o al passaverdura, ottenendo una crema.
Versatela nella pentola, accomodatevi le seppie, chiudete e calcolate 7' dal fischio.
Servite le seppie con il loro sugo, accompagnate da riso lesso, saltato in padella.
VINO Oltrepo' Pavese Sauvignon Colli Piacentini Chardonnay Taburno Falanghina

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