SEPPIOLINE AL POMODORO FRESCO E POLENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppioline fresche o decongelate, pulite, kg 1 - polenta pronta g 500 - pomodoro fresco g 200 - passata di pomodoro g 100 - prezzemolo - salvia - rosmarino - aglio - peperoncino fresco - brodo granulare di pesce - vino bianco secco - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate 2 cucchiai d'olio nella pentola a pressione.
Unitevi uno spicchio d'aglio sbucciato.
Rosolatevi brevemente le seppioline intere (corpi e tentacoli).
Aggiungete la passata di pomodoro, il pomodori fresco a pezzetti, qualche rondella di peperoncino, mezzo bicchiere di vino e mezzo di brodo preparato con un cucchiaino di granulare.
Chiudete la pentola a pressione.
e cuocete per 10 minuti da quando fischia.
Grigliate intanto la polenta fredda, tagliata a losanghe.
Aprite la pentola, fate addensare un po' il sugo e completatelo con un trito d'erbe.
Servite il tutto ben caldo.
VINO Garda Tocai

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