SEPPIOLINE E PEPERONI TRICOLORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppioline già pulite g 500 - peperoni rossi, verdi e gialli, g 300 in totale - una cipolla - prezzemolo - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Mettetela nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio e fatela appassire.
Unitevi i peperoni misti, a pezzetti, e fateli rosolare a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Rosolate brevemente in questo fondo le seppioline.
Salate e pepate.
Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere il tutto per 20 minuti da quando va sotto pressione.
Aprite la pentola, completate con un trito di prezzemolo tritato finemente e servite le seppioline con il loro intingolo, calde oppure tiepide.
CONSIGLI Accompagnare queste seppioline con crostoni di pane tostato aromatizzato, se piace, con aglio o con cuscus fatto rinvenire in acqua bollente salata:
in entrambi i casi sarà un piatto completo.
VINO Gambellara, Albana di Romagna, Greco di bianco

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