SEPPIOLINE IN UMIDO CON CROSTONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppioline pulite g 600 - passata di pomodoro g 400 - un peperone rosso g 180 - un peperone verde g 80 - cipolla g 60 - una pagnotta di pane casareccio - mezzo peperoncino fresco - basilico - zucchero - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la cipolla in sottili bastoncini (julienne) e fatela appassire in casseruola con due cucchiaiate di olio per 2-3'.
Unite quindi i peperoni a tocchetti e rosolateli vivacemente per 3', dopodichè aggiungete la passata, g 500 di acqua, una puntina di zucchero, sale, il peperoncino e 3-4 foglie di basilico.
Unite subito anche le seppioline, coperchiate e lasciate cuocere per un'ora e 30' circa.
Affettate il pane, strofinate le fette con foglie di basilico.
conditele con un filo di olio e infornatele a 180 °C per 6-7'.
Servitele con le seppioline in umido.
VINO eloro nero d'avola rosato,caste del monte rosato, taburno rosato

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