SEPPIOLINE STUFATE CON OLIVE E PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

seppioline già pulite g 320 - passato di pomodoro g 150 - piselli surgelati g 100 - olive verdi snocciolate g 50 - 3 filetti di acciuga sotto olio - prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate le seppioline, tagliate a listerelle, in una casseruola con 3 cucchiaiate d'olio.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Unite le acciughe spezzettate, le olive dimezzate, i piselli, la salsa di pomodoro, sale e pepe.
Cuocete per circa 20'.
Servite la preparazione ben calda, cosparsa di prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per questa preparazione potete usare le seppioline fresche (si trovano già pronte, pulite) o anche quelle surgelate che, naturalmente, lascerete scongelare per l'uso.
Le seppie e i calamari sono fra i prodotti ittici che meglio sopportano la surgelazione.
questa, anzi, li rende più morbidi.
VINO Colli Berici Tocai

Image