SFORMATINI DI GRANCHIO E PLATESSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di granchio in scatola g 250 - 4 filetti di platessa surgelati - soncino g 200 - un pomodoro - 4 uova - burro - olio extravergine d'oliva - aceto di mele - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i filetti di platessa.
Battete in una terrina le uova intere con un pizzico di sale e uno di pepe.
Tagliate a pezzettini i filetti di pesce.
Mescolate questi e la polpa di granchio alle uova sbattute.
Imburrate quattro stampini individuali (vanno bene quelli di foglio d'alluminio) del diametro di circa cm.
8.
Distribuitevi il composto e cuocetelo nel forno a 180° per 20'.
Sformate e servite su un letto di soncino condito con dadini di pomodoro e vinaigrette.
CONSIGLI Per la vinaigrette:
fare sciogliere mezzo cucchiaino di sale in un cucchiaio e mezzo d'aceto e quattro di olio d'oliva.
VINO Breganze bianco

Image