SFORMATO DI BRANZINO CON RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di branzino g 600 - panna fresca g 400 - radicchio di Treviso g 250 - 4 tuorli - un uovo - dragoncello - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la polpa di branzino in piccoli pezzi, quindi mettetela nel bicchiere del mixer e frullate in crema con la panna e un uovo.
Aggiustate di sale e pepe.
Imburrate 4 stampi (ø cm 8, altezza cm 5).
in ognuno versate 2-3 cucchiaiate di crema di branzino, poi con un cucchiaio formate una piccola conca e fatevi scivolare un tuorlo senza romperlo, quindi coprite con un altro cucchiaio di crema di branzino.
Riempite per metà una pirofila bassa di acqua bollente, immergetevi gli stampini e infornate nel forno già a caldo a 180 °C per 20' circa.
Mondate il radicchio di Treviso e tagliatelo a fette nel senso della lunghezza.
Fatelo appassire in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio per 4-5', salando durante la cottura.
In un pentolino lasciate sciogliere circa g 80 di burro e profumatelo con un cucchiaio di dragoncello fresco tritato finemente.
Sfornate gli sformatini, sformateli e serviteli con il radicchio, irrorando con il burro al dragoncello

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